Adoption et usage : widget Utilisateurs actifs sur le
tableau de bord Téléphone | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Lorsque vous permettez à votre organisation et à ses différentes unités d’utiliser RingCentral, une métrique clé à suivre est le nombre d’utilisateurs qui utilisent activement ces produits. Le widget Utilisateurs actifs vous permet de comprendre ces informations. Pour en savoir plus, reportez-vous à Widget Utilisateurs actifs sur le tableau de bord Vue d’ensemble

Le widget Utilisateurs actifs vous aide à comprendre le nombre total d’utilisateurs activés sur le service de téléphonie et le nombre d’utilisateurs actifs dans l’ensemble de votre organisation. Vous pouvez voir ces données sous la forme d’un nombre absolu ainsi que d’un pourcentage du nombre total d’utilisateurs activés.
Widget des utilisateurs actifs du tableau de bord Téléphone.
La section Top 10 du widget répertorie les 10 premiers utilisateurs actifs. Chaque barre horizontale indique le nombre total/pourcentage d’appels qu’ils ont passés pendant le laps de temps choisi.

La vue par défaut des utilisateurs actifs apparaît par ordre décroissant (des utilisateurs ayant passé le plus grand nombre d’appels aux utilisateurs ayant passé le plus petit nombre d’appels). Cliquez sur l’icône de tri (flèche) à gauche de la colonne Appels pour trier par ordre croissant.

Dans l’exemple, il y a 5 356 utilisateurs actifs, soit 50,2 % de la base d’utilisateurs. Il y a 5 309 utilisateurs inactifs, soit 49,8 % de la base d’utilisateurs. Les principaux utilisateurs actifs sont Samantha avec 3 821 appels, Bobbie avec 437 appels et Elta avec 416 appels. Les autres utilisateurs actifs ont chacun moins de 400 appels.