Adoption et usage : introduction au tableau de bord Message

Table des matières

Le tableau de bord Message vous permet d’afficher les spécificités des modèles d’utilisation de RingCentral Message. Le tableau de bord fournit des données détaillées sur l’adoption et l’usage de RingCentral Message, y compris les niveaux et les modèles d’utilisation, les préférences d’utilisation et les modèles d’adoption.
Tableau de bord Message.

Composants du tableau de bord Message

Le tableau de bord Message est identifié dans le coin supérieur gauche. Le long de la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles pour les rapports Adoption et usage.
Emplacement de l’onglet Message.

KPI

La section KPI du tableau de bord fournit des statistiques clés sur l’utilisation de RingCentral Message. Il s’agit notamment du nombre d’équipes de votre organisation, du nombre total de publications et du nombre total de messages dans les conversations d’équipe, les dialogues en ligne 1:1 ou les dialogues en ligne de groupe.

Pour en savoir plus, reportez-vous à KPI sur le tableau de bord Message.
Indicateurs de performance clés de Message.

Widgets

Des widgets interactifs vous permettent de visualiser les données Adoption et usage de RingCentral Message. Survolez n’importe quel segment pour obtenir des informations plus détaillées.
  • Utilisateurs actifs : nombre d’utilisateurs qui utilisent activement RingCentral Message dans votre entreprise.
  • Fréquence d’utilisation : regroupe tous les utilisateurs actifs uniques dans 5 catégories de fréquence. Peut être filtrée par département.
  • Équipes : répertorie les 10 équipes publiques les plus performantes ou les moins performantes par activité ou par membres.
  • Tendance des utilisateurs actifs : le nombre unique d’utilisateurs actifs qui utilisent le produit sur des périodes données.
  • Principaux points de terminaison et version : répertorie les points de terminaison et les versions utilisés par les utilisateurs de RingCentral Message.
  • Tableau des utilisateurs : répertorie les utilisateurs autorisés à utiliser RingCentral Message.