Adoption et usage : widget Principaux points de terminaison et versions
sur le tableau de bord Vidéo | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Ce widget vous aide à comprendre les préférences de vos utilisateurs lorsqu’il s’agit de passer des appels vidéo en affichant le pourcentage d’utilisation par application client RingCentral.
Widget Principaux points de terminaison.
Passez la souris sur chaque partie du graphique en secteurs pour voir le pourcentage d’utilisation. Vous pouvez également afficher l’utilisation par département ou site à l’aide du filtre dans le coin supérieur droit du widget. Lorsque vous filtrez par département ou par site, vous pouvez cocher ou décocher des départements ou des sites, ou rechercher des départements ou des sites spécifiques.
Filtrage du widget Principaux points de terminaison.
Dans l’exemple, des appels ont été passés à l’aide de 5 applications client RingCentral différentes : mobile, fixe, ordinateur, application logicielle RC et téléphone Web. En passant la souris sur chaque partie du graphique en secteurs, on obtient les pourcentages d’utilisation de chacune d’elles.