Téléchargement des rapports du journal des alertes | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Dans le coin supérieur droit se trouve une option pour télécharger les détails du journal des alertes sous forme de feuille de calcul. Cliquez sur la flèche de téléchargement et vous serez invité à télécharger en tant que fichier Excel. 
Icône Télécharger dans le coin supérieur droit.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.