Widget Tendance des événements sur le tableau de bord Journal des alertes
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le widget Tendance des événements est un graphique affichant les alertes déclenchées qui ont entraîné des notifications.
Widget Tendances des événements du journal des alertes.
Les lignes colorées représentent les alertes qui ont entraîné une notification à trois niveaux de gravité :
  • Violet : faible
  • Orange : moyen
  • Rouge : élevé
En passant la souris sur le graphique, on peut voir le nombre d’alertes déclenchées pour chaque catégorie de gravité pendant une durée déterminée. La durée est horaire lorsque des filtres de plage de dates plus courts sont appliqués, comme Aujourd’hui ou Hier, et quotidienne si un filtre de plage de dates plus long est utilisé.
Des détails supplémentaires s’affichent lorsque vous survolez un point de la ligne dans le graphique Tendance des événements.
Cliquer sur ce point permet de filtre le journal des alertes déclenchées avec les alertes de cette période.
Cliquer sur ce point permet de recharger le journal des alertes déclenchées avec les alertes de cette période.