Filtrage du tableau de bord Journal des alertes | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
La section Filtres est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour n’inclure que des données spécifiques. Utilisez les champs de filtre pour sélectionner :
  • Rechercher un nom d’alerte, propriétaire : saisissez le nom ou le nom partiel d’une alerte ou de son propriétaire.
  • Plage de dates : sélectionnez une plage prédéfinie ou choisissez une plage remontant jusqu’à six mois.
Options de filtrage du journal des alertes.