Introduction aux abonnements | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Les abonnements sur Analytics Portal vous permettent de générer et d’envoyer automatiquement des rapports sur les performances par e-mail. Cela peut être utile si les administrateurs doivent mettre le rapport à la disposition des utilisateurs qui n’ont pas accès à Analytics Portal, mais qui ont besoin d’un accès régulier. Les utilisateurs qui n’ont pas accès aux rapports sur les performances peuvent recevoir les fichiers de rapport par e-mail selon un calendrier. Les administrateurs peuvent créer des abonnements aux rapports pour certains utilisateurs afin qu’ils puissent visualiser les données dont ils ont besoin sans leur accorder de privilèges d’administration.

Vous pouvez accéder à l’onglet Abonnements depuis la barre de navigation de gauche.
Emplacement de l’onglet Abonnements dans la barre de navigation de gauche d’Analytics.
Pour utiliser la fonctionnalité Abonnement, vous devez d’abord enregistrer un rapport sur les performances. Ensuite, vous pouvez utiliser la page Abonnement pour envoyer le rapport par e-mail.
Entrée dans la liste des abonnements.

Composants du tableau de bord Abonnements

• Rechercher un nom d’abonnement : saisissez le nom ou le nom partiel d’un abonnement.
  • Liste d’abonnements : affiche une liste des abonnements que vous avez demandés.
  • Créer : vous permet de créer un nouvel abonnement et de spécifier les options d’abonnement.
  • Soumettre une idée : partagez une idée ou un commentaire sur le tableau de bord Abonnements.