Introduction au tableau de bord Liste des alertes | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le tableau de bord Liste des alertes est la page de destination et le premier onglet lorsque vous accédez aux alertes. Il affiche une liste d’alertes auxquelles vous êtes abonné.
Tableau de bord Liste des alertes, affichant toutes les alertes en cours.

Composants du tableau de bord Liste des alertes

La page Alertes est identifiée dans le coin supérieur gauche. Dans la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles sous Alertes. Choisissez l’onglet Journal des alertes lorsque vous souhaitez quitter Liste des alertes et consulter les données proposées dans l’onglet Journal des alertes
Onglet Liste des alertes du rapport Alertes.

Filtrer

La section Filtre est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour n’inclure que des données spécifiques. Utilisez le champ Rechercher un nom d’alerte, propriétaire pour saisir le nom ou le nom partiel d’une alerte ou de son propriétaire.

Liste des alertes

La liste des alertes affiche une liste de toutes les alertes configurées par vous et d’autres. Ici, vous pouvez :
  • Voir un indicateur de gravité coloré à l’extrême gauche de l’entrée. Le niveau faible est représenté par le violet, le niveau moyen par l’orange et le niveau élevé par le rouge.
  • Utiliser le curseur pour activer ou désactiver l’alerte.
  • Afficher le nom de l’alerte, ainsi que la date et l’heure auxquelles elle a été modifiée pour la dernière fois et par qui. Si le propriétaire a choisi de ne permettre à personne d’autre de modifier, vous verrez une icône de verrouillage à côté du nom de l’alerte.
  • Voir le nom du propriétaire de l’alerte.
  • Afficher les règles d’alerte.
  • Voir le nombre de fois que l’alerte a été déclenchée au cours des sept derniers jours.
  • Modifier l’alerte en cliquant sur l’icône en forme de crayon
  • Si vous possédez l’alerte, vous pouvez cliquer sur l’icône de la corbeille pour la supprimer.
  • Si vous ne possédez pas l’alerte, vous pouvez néanmoins consulter ses paramètres de configuration en cliquant sur l’icône représentant un œil.