Gestion de vos alertes | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Affichez et gérez vos alertes à partir de l’onglet Alertes dans le panneau de navigation de gauche Analytics.
Onglets Alertes dans la barre de navigation de gauche Analytics.
Vous pouvez afficher les alertes existantes sur le tableau de bord Liste des alertes.
Tableau de bord Liste des alertes.
Utilisez le champ Rechercher un nom d’alerte, propriétaire pour localiser une alerte spécifique. Reportez-vous à Création d’une nouvelle alerte pour ajouter une nouvelle alerte à cette liste.
Emplacements des alertes Créer et Soumettre une idée.

Liste des alertes

La liste des alertes affiche une liste de toutes les alertes configurées par vous et d’autres. Ici, vous pouvez :
  • Voir un indicateur de gravité coloré à l’extrême gauche de l’entrée. Le niveau faible est représenté par le violet, le niveau moyen par l’orange et le niveau élevé par le rouge.
  • Utiliser le curseur pour activer ou désactiver l’alerte.
  • Afficher le nom de l’alerte, ainsi que la date et l’heure auxquelles elle a été modifiée pour la dernière fois et par qui. Si le propriétaire a choisi de ne permettre à personne d’autre de modifier, vous verrez une icône de verrouillage à côté du nom de l’alerte.
  • Voir le nom du propriétaire de l’alerte.
  • Afficher les règles d’alerte.
  • Voir le nombre de fois que l’alerte a été déclenchée au cours des sept derniers jours. En cliquant sur le numéro, vous serez redirigé vers la page Journal des alertes où vous pourrez consulter les détails des déclencheurs
  • Modifiez l’alerte en cliquant sur l’icône en forme de crayon. En cliquant sur ce bouton, vous êtes redirigé vers la page Informations générales où les paramètres de l’alerte ont été définis à l’origine.
  • Si vous possédez l’alerte, vous pouvez cliquer sur l’icône de la corbeille pour la supprimer.
  • Si vous ne possédez pas l’alerte, vous pouvez néanmoins consulter ses paramètres de configuration en cliquant sur l’icône représentant un œil. Vous serez redirigé vers la page Informations générales où les paramètres de l’alerte ont été définis à l’origine.