Gestion de vos abonnements | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Affichez et gérez vos abonnements à partir de l’onglet Abonnements dans le panneau de navigation de gauche Analytics.
Emplacement de l’onglet Abonnements dans la barre de navigation de gauche.
Des rapports sont disponibles pour les numéros d’entreprise et les rapports sur les performances. Les rapports doivent d’abord être créés dans le tableau de bord applicable avant de pouvoir s’y abonner. Une flèche vers le bas apparaît à droite d’un onglet Analytics lorsque des rapports enregistrés sont disponibles.

Accédez au tableau de bord Abonnements en cliquant sur l’onglet Abonnements. Il redirige vers une page contenant la liste actuelle de vos abonnements et les options permettant de les afficher et de les gérer. Utilisez le champ Rechercher un nom d’abonnement pour localiser un abonnement spécifique.
Entrées de la liste d’abonnements.
Ici, vous pouvez :
  • Utiliser le curseur pour activer ou désactiver le rapport
  • Afficher l’abréviation pour laquelle le tableau de bord est traité dans le rapport
  • Afficher le nom de l’abonnement
  • Voir l’adresse du destinataire de l’e-mail
  • Confirmer le calendrier de remise des e-mails
  • Modifier le rapport en cliquant sur l’icône en forme de crayon et en revenant à la fenêtre Créer un nouvel abonnement
  • Cliquer sur l’icône de la corbeille pour supprimer l’abonnement