Accès aux analyses Alertes | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
L’onglet Alertes est situé dans la barre de navigation de gauche dans Analytics Portal. Cet onglet vous permet de configurer des alertes personnalisées pour les métriques de service et fournit des notifications lorsqu’un problème survient.
Barre de navigation de gauche Analytics avec Alertes en surbrillance.
Accédez aux alertes depuis le portail administrateur sur ​ https://service.ringcentral.com. Cliquez sur Analytics, puis sur Alertes.

Les alertes ont deux tableaux de bord :
Page de destination Alertes.
La page de destination affiche le tableau de bord Liste des alertes, avec le tableau de bord Journal des alertes disponible dans le deuxième onglet de la barre de navigation supérieure

Dans le coin supérieur droit, au-dessus de la barre de navigation, se trouvent des options permettant de créer une alerte ou de soumettre une idée à Analytics
Emplacements des alertes Créer et Soumettre une idée.