Navigation dans le menu Abonnements | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Les abonnements sur Analytics Portal vous permettent de générer et d’envoyer automatiquement des rapports sur les performances par e-mail. Cela peut être utile si les administrateurs doivent mettre le rapport à la disposition des utilisateurs qui n’ont pas accès à Analytics Portal, mais qui ont besoin d’un accès régulier. Les utilisateurs qui n’ont pas accès aux rapports sur les performances peuvent recevoir les fichiers de rapport par e-mail selon un calendrier. Les administrateurs peuvent créer des abonnements aux rapports pour certains utilisateurs afin qu’ils puissent visualiser les données dont ils ont besoin sans leur accorder de privilèges d’administration.

Vous pouvez accéder à l’onglet Abonnements depuis la barre de navigation de gauche.
Emplacement de Abonnements dans la barre de navigation de gauche d’Analytics.
La page Abonnements offre la possibilité de créer un abonnement en cliquant sur Créer dans le coin supérieur droit. Ou cliquez sur l’icône Soumettre une idée pour fournir des commentaires sur Analytics.
Cliquez sur Créer pour créer un abonnement.
En haut à gauche se trouve le champ Rechercher un nom d’abonnement dans lequel vous pouvez saisir des critères pour localiser un abonnement spécifique.

La section principale de la page contient une liste de vos abonnements actuels, où vous pouvez :
  • Utiliser le curseur pour activer ou désactiver le rapport
  • Afficher l’abréviation pour laquelle le tableau de bord est traité dans le rapport
  • Afficher le nom de l’abonnement
  • Voir l’adresse du destinataire de l’e-mail
  • Confirmer le calendrier de remise des e-mails
  • Modifier le rapport en cliquant sur l’icône en forme de crayon et en revenant à la fenêtre Créer un nouvel abonnement
  • Cliquer sur l’icône de la corbeille pour supprimer l’abonnement