Affichage de vos notifications d’alerte | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Lorsqu’une alerte a été créée, notre système surveille les conditions de déclenchement et le laps de temps défini pour l’alerte. Lorsqu’un état d’alerte est déclenché, le système envoie une notification via le mécanisme de distribution que vous avez défini, par e-mail ou message.
Montre comment les notifications apparaissent lorsqu’elles sont distribuées par message.
En cliquant sur le lien sous Lien vers le rapport dans une alerte Message ou sur Accéder au rapport dans une alerte par e-mail, vous accédez au tableau de bord Appels de Qualité de service, filtré en fonction des appels, des salles de réunion, des réunions RingCentral Video ou des périphériques spécifiques qui ont entraîné le déclenchement de l’alerte.
Montre comment les messages apparaissent lorsqu’ils sont distribués par e-mails.