Ajout d’un tableau de bord Live Reports | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
  1. Dans la barre de navigation de gauche d’Analytics Portal, cliquez sur Live Reports. Vous pouvez développer la barre de navigation pour voir les libellés des icônes en survolant n’importe quelle partie de la barre.
  2. Cliquez sur l’icône plus Ajouter un tableau de bord à droite du champ de nom Tableau de bord en haut à gauche pour commencer à créer un tableau de bord.
Ajouter un tableau de bord
  1. Dans la fenêtre Nouveau tableau de bord, donnez un nom à votre tableau de bord et choisissez de le rendre privé et visible uniquement par vous, ou public et visible par toute personne ayant accès à Live Reports. Cliquez sur Enregistrer.
Nommer votre nouveau tableau de bord.
  1. Vous verrez un nouveau tableau de bord avec une vignette Ajouter un widget vierge affichant un signe plus. Cliquez sur le signe plus pour accéder aux options du widget.
Vous êtes maintenant prêt à commencer à ajouter des widgets. Voir Ajout d’un widget Live Reports pour plus de détails.