Gestion du widget Appels en file d’attente Live Reports

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le widget Appels en file d’attente fournit des informations sur le nombre d’appels dans une file d’attente et le statut des appels dans la file d’attente, en cours avec un agent ou en attente.
Vue d’ensemble du widget Appels en file d’attente

Création d’un widget Appels en file d’attente

1. Dans votre tableau de bord Live Reports, cliquez sur la vignette Ajouter un widget située après tous les autres widgets du tableau de bord actuel.
  2. Sélectionnez Appels en file d’attente dans les choix de la fenêtre Ajouter un widget. Une nouvelle fenêtre Paramètres Appels en file d’attente s’affiche.
  3. Dans le champ Nom, acceptez la valeur par défaut ou donnez-lui un nouveau nom.
  4. Cliquez sur la flèche déroulante dans le champ Files d’attente pour afficher une liste des files d’attente disponibles dont les données des rapports vous intéressent. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner autant de files d’attente que nécessaire. Utilisez le champ Rechercher les files d’attente pour trouver un nom de file d’attente spécifique. Utilisez la case à cocher dans le champ d’en-tête pour tout sélectionner, utilisez les doubles flèches à gauche du nom de la colonne pour trier par Files d’attente ou Extensions. Cliquez sur Terminé.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Les nouveaux appels et les appels auxquels un agent a répondu sont immédiatement reflétés dans les données de la file d’attente.