Soumettre une idée à Analytics | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Vous pouvez soumettre vos commentaires et vos idées à l’équipe Analytics à l’aide de la fonctionnalité Soumettre une idée. De nombreux rapports Analytics comportent une icône Soumettre une idée dans le coin supérieur droit, ce qui vous permet de faire part de vos commentaires aux équipes Analytics.

Remarque : la fonctionnalité Soumettre une idée est sensible au contexte afin de s’assurer qu’elle atteint les bonnes équipes. Par exemple, si vous souhaitez rédiger un commentaire pour Adoption et usage, assurez-vous d'être dans un tableau de bord Adoption et usage lorsque vous cliquez sur Soumettre une idée.
Cliquer sur Soumettre une idée
Cliquer sur l’icône de l’ampoule ouvre un nouvel onglet de navigateur, où vous pouvez voir une liste de suggestions existantes relatives à ce rapport et donner votre avis sur ces suggestions. Vous pouvez également soumettre la vôtre en cliquant sur +Ajouter une nouvelle idée.
Vue d’ensemble
Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez détailler votre suggestion.
Détailler votre idée
Après avoir cliqué sur Ajouter une idée, vous recevrez un e-mail confirmant que votre idée a été ajoutée, avec un lien pour l’afficher et la modifier.