QoS : widget Performances MOS de base | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Cet article décrit le widget Performances MOS de base.
Widget Performances MOS de base.
La note moyenne d’opinion (MOS) de base fait référence à la structure de support du réseau sur laquelle fonctionnent les points de présence (PoP) RingCentral. Il s’agit de la MOS des médias audio envoyés sur le cloud RingCentral. Cela n’inclut pas les médias audio envoyés sur l’Internet public, le propre réseau de l’utilisateur ou le RTC. Le widget Performances MOS de base affiche les notes moyennes d’opinion de base MOS de RingCentral supérieure ou égale à 3,5 ainsi que la MOS moyenne, le nombre total d’appels et le nombre total de segments.

Remarque : le réseau RingCentral n’inclut pas l’Internet public, le réseau privé d’un client ou le RTC.

Ce widget présente les données sur les performances MOS moyennes agrégées sur le mois sélectionné avec la note MOS moyenne, le nombre total d’appels et le nombre total de segments.