Introduction au rapport Réunions | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Dans le rapport Qualité de service (QoS), l’onglet Réunions comprend des informations détaillées sur la qualité des réunions RingCentral Video au cours des six derniers mois. Cet onglet est disponible pour les comptes utilisant RingCentral Video. Cliquez sur n’importe quelle entrée du tableau pour voir les détails de chaque réunion.
Page Réunions QoS.

Composants du tableau de bord Réunions

La page Qualité de service est identifiée dans le coin supérieur gauche. Dans la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles sous Qualité de service. Choisissez l’un des autres onglets lorsque vous souhaitez quitter Réunions et passer en revue les données proposées sur ces autres pages.
Emplacement de l’onglet Réunions QoS.

Filtres

La section Filtres est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour n’inclure que des données spécifiques. Utilisez les menus déroulants de chacun d’eux pour sélectionner :
  • Rechercher un identifiant de réunion/sujet/ nom d’utilisateur : saisissez un nom d’un participant, un ID de réunion ou un nom de sujet de réunion.
  • Plage de dates : sélectionnez une plage prédéfinie ou choisissez une plage remontant jusqu’à six mois.
  • Emplacements : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre d’emplacements à inclure dans le rapport.
  • Points de terminaison : les cases à cocher vous permettent de choisir un ou plusieurs points de terminaison à inclure dans le rapport.
  • Types de réseau : les cases à cocher vous permettent de choisir un ou plusieurs types de réseau à inclure dans le rapport.
  • FAI : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre de FAI à inclure dans le rapport.
Filtrage du rapport Réunions.

Tableau Réunions

Détails du tableau Réunions.
Ce tableau de bord affiche les données sous forme de tableau, avec des détails pour chaque réunion :
  • ID de réunion : sujet ou numéro de réunion utilisé pour rejoindre la réunion.
  • Intervenants : nombre total de participants.
  • Sessions : nombre total de fois où les participants ont rejoint la réunion.
  • Hôte : nom de l’utilisateur qui a créé la réunion.
  • Durée : durée entre l’entrée du premier utilisateur et le départ du dernier utilisateur.
  • Heure de début : heure à laquelle le premier participant a rejoint la réunion.
  • Heure de fin : heure à laquelle le dernier participant a quitté la réunion.
  • Activités : mesures prises par les participants au cours de la réunion :
Si l’enregistrement a été activé.
Icône Enregistrement
Si au moins un participant a activé l’audio.
Icône Microphone
Si au moins un participant a activé la vidéo.
Icône Vidéo
Si des participants ont partagé leur écran.
Icône Partage d’écran
Cliquer sur la flèche vers le bas à l’extrême gauche d’une entrée de tableau permet de l’agrandir pour afficher une carte des appels avec les détails complets de la réunion, notamment les suivants :
  • Noms des participants, heure de connexion, points de terminaison utilisés, fonctionnalités activées
  • Perte de paquets, gigue et autres indicateurs de qualité
  • Détails des réseaux utilisés
Tous les détails affichés dans la carte des appels peuvent être copiés dans le presse-papiers.