QoS : introduction au tableau de bord Webinaires | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 9 mars 2022
Page Webinaires QoS.

Composants du tableau de bord Webinaires

La page Qualité de service est identifiée dans le coin supérieur gauche. Le long de la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles pour les rapports Qualité de service. Choisissez l’un des autres onglets lorsque vous souhaitez quitter Webinaires et passer en revue les données proposées sur les autres tableaux de bord.

Filtres

Les filtres de ce tableau de bord vous permettent de personnaliser votre rapport. Les filtres sont situés sous la barre de navigation supérieure. En savoir plus

Filtrage du tableau de bord Webinaires.

Tableau Webinaires

Tableau Rapport des webinaires.
Ce tableau de bord affiche les données sous forme de tableau, avec des détails pour chaque webinaire :
  • Nom du webinaire : nom du webinaire qui a été hébergé.
  • Icône de session principale : cette session de webinaire est en cours de diffusion ou a été diffusée.
  • Nombre de conférenciers : nombre total d’hôtes, de co-hôtes et de conférenciers dans le webinaire.
  • Nombre de participants : nombre total de participants qui ont été acceptés dans le webinaire.
  • Sessions : nombre total de fois où les participants ont rejoint la réunion.
  • Hôte : nom de l’utilisateur qui a organisé le webinaire.
  • Durée : durée du webinaire. Pour les webinaires en direct qui sont diffusés, le message « en direct » s’affichera. Pour les webinaires en direct, mais diffusés en mode pratique, le message « ouvert » s’affichera.
  • Heure de début : heure à laquelle le webinaire a démarré.
  • Heure de fin : heure à laquelle le webinaire s’est terminé.
Cliquer sur la flèche vers le bas à l’extrême gauche d’une entrée de tableau permet de l’agrandir pour afficher les détails du webinaire, notamment les suivants :
  • Durée du webinaire et heure de début/fin affichée à côté du nom du webinaire
  • Filtre au niveau du webinaire pour l’emplacement, le point de terminaison, le type de réseau et le FAI pour filtrer les participants au webinaire
  • Noms des hôtes/co-hôtes/conférenciers, heure de connexion, points de terminaison utilisés, fonctionnalités activées
  • Perte de paquets, gigue et autres indicateurs de qualité
  • Détails des réseaux utilisés
Tous les détails affichés dans la carte peuvent être copiés dans le presse-papiers.