Widget Performances du pourcentage des MOS de base

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Cet article décrit le widget Performances du pourcentage des MOS de base.
Widget Pourcentage des MOS de base.
La note moyenne d’opinion (MOS) de base fait référence à la structure de support du réseau sur laquelle fonctionnent les points de présence (PoP) RingCentral. Il s’agit de la MOS des médias audio envoyés sur le cloud RingCentral. Cela n’inclut pas les médias audio envoyés sur l’Internet public, le propre réseau de l’utilisateur ou le RTC. Le widget Performances du pourcentage des MOS de base affiche le pourcentage d’appels avec la MOS du service de base RingCentral supérieure ou égale à 3,5 dans le graphique circulaire de gauche. Le graphique circulaire de droite montre une MOS de base supérieure ou égale à 3,8.

Remarque : le réseau RingCentral n’inclut pas l’Internet public, le réseau privé d’un client ou le RTC.