QoS : widget Moniteur de qualité sur le tableau de bord Vue d’ensemble
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 8 mars 2022
Moniteur de qualité vous aide à suivre la qualité globale et le volume des réunions RingCentral Video, des webinaires RingCentral ou des appels sur votre compte. Sur le côté droit du widget, selon que le bouton bascule en haut à droite est défini sur Appels, Réunionsou Webinaires, vous pouvez voir l’utilisation de votre compte mise à jour en temps quasi réel :
  • Nombre total de réunions RingCentral Video, de webinaires RingCentral ou d’appels sur votre compte
  • Nombre total de flux envoyés ou d’appels internes
  • Nombre total de sessions au sein de ces réunions, webinaires ou appels entrants
  • Nombre total de flux reçus ou d’appels sortants
Widget Moniteur de qualité.
Le graphique circulaire, parfois appelé graphique en anneau, montre la qualité sous forme de pourcentage du nombre total de flux/appels, indiquant le pourcentage de bonne, moyenne et mauvaise qualité. Survolez n’importe quelle partie du cercle coloré pour voir les détails de cette section. Les connexions de bonne qualité sont représentées par la couleur verte, de moyenne qualité par la couleur orange et de mauvaise qualité par la couleur rouge, les connexions de bonne qualité étant affichées par défaut. Lorsque vous survolez une couleur, les autres deviennent ombrées.
Informations sur le widget Moniteur de qualité.
Dans l’exemple, il y a eu 5 569 réunions, avec 20 392 sessions/connexions distinctes. Il y avait un total de 23 690 flux, 96,3 % étaient de bonne qualité. En survolant la section orange du graphique, un message indique que 2,1 % sont de qualité moyenne.