Widget En amont et en aval | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Cet article décrit le widget Performances de MOS en amont et en aval sur le tableau de bord MOS de qualité de service.
Widget Performances MOS en amont et en aval.
Le widget affiche une représentation graphique de la MOS pour les segments d’appels en amont et en aval.

La qualité en amont et en aval communiquée comprend des informations sur la qualité de service pour la qualité ressentie via les points de terminaison, les emplacements utilisés, les connexions Wi-Fi publiques, les connexions de données à bande passante faible ou les utilisations du client de codecs à bas débit. Toutes les étapes, y compris celles qui ne font pas partie du service principal de RingCentral, sont prises en compte. L’objectif souhaité est de maintenir une note MOS moyenne de 3,8 chaque mois calendaire pour les sites clients, sauf en cas d’exception.