Salles de réunion et terminaux : introduction au tableau de bord Salles de réunion
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le tableau de bord Salles de réunion est l’endroit où les administrateurs du service informatique peuvent surveiller les tendances d’intégrité des salles et identifier rapidement les causes profondes des problèmes.
Tableau de bord Salles de réunion.
Les données sont actualisées toutes les quinze minutes. Le fuseau horaire signalé est le fuseau horaire de l’utilisateur actuel en fonction de ses paramètres RingCentral.

Composants du tableau de bord Salles de réunion

Salles de réunion et terminaux est identifié dans le coin supérieur gauche. Dans la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles sous Salles de réunion et terminaux. Choisissez l’un des autres onglets lorsque vous souhaitez quitter Salles de réunion et passer en revue les données proposées sur ces autres tableaux de bord.
Emplacement du tableau de bord Salles de réunion.

Filtres

La section Filtres est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour n’inclure que des données spécifiques. Utilisez les menus déroulants de chacun d’eux pour sélectionner :
  • Rechercher un nom de salle de réunion : si vous connaissez le nom ou le nom partiel d’une salle de réunion, vous pouvez le saisir dans le champ Rechercher un nom de salle de réunion.
  • Plage de dates : sélectionnez un choix prédéfini parmi les 24 dernières heures, les 72 dernières heures ou les 7 derniers jours à ce jour.
  • Emplacements : utilisez les cases à cocher pour sélectionner n’importe quel nombre d’emplacements affichés à inclure dans le rapport, ou saisissez un emplacement ou une adresse IP spécifique dans le champ de recherche.
  • Intégrité de la salle de réunion : choisissez d’afficher ou non les données d’intégrité de la salle de réunion dont l’état est Bon, Alerte ou Critique.
  • Statut de la salle de réunion : les cases à cocher vous permettent de choisir d’afficher les statuts pour En ligne, Hors ligne ou Non utilisé.
  • FAI : utilisez les cases à cocher pour sélectionner n’importe quel nombre de fournisseurs d’accès Internet (FAI) à inclure dans le rapport, ou entrez un FAI spécifique dans le champ de recherche.
  • Versions de l’application RC Rooms hôte : les cases à cocher vous permettent de choisir d’afficher les données pour des versions spécifiques de RC Rooms installées sur l’hôte.
  • Versions de l’application RC Rooms Contrôleur : les cases à cocher vous permettent de choisir d’afficher les données pour des versions spécifiques de RC Rooms installées sur le contrôleur.
Filtrage du tableau de bord Salles de réunion.

Widgets

• Tendance de l’intégrité des salles de réunion : affiche le nombre de salles de réunion de différentes conditions de santé au fil du temps.
  • Salles de réunion : affiche l’état et les détails de chaque salle de réunion.