Accueil > RingEX > Commencer > Téléchargement et installation de l’application RingCentral

Téléchargement et installation de l’application RingCentral

Dernière mise à jour le 9 février 2022
L’application RingCentral est disponible pour les PC et les terminaux Mac, Android et iOS.
PC
Mac
Android
iOS
  1. Rendez-vous sur la page Téléchargements RingCentral.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger pour PC.
  1. Ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions.
Remarque : si vous êtes un administrateur du service informatique de votre entreprise, vous pouvez installer l’application RingCentral sur tous les ordinateurs de l’entreprise en une seule fois en téléchargeant le fichier MSI. En savoir plus
  1. Rendez-vous sur la page Téléchargements RingCentral.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger pour Mac.
  1. Ouvrez le fichier téléchargé.
  2. Cliquez sur Continuer.
  3. Cliquez sur Installer.
Remarque : si vous êtes un administrateur du service informatique de votre entreprise, vous pouvez installer l’application RingCentral sur tous les ordinateurs de l’entreprise en une seule fois en téléchargeant le fichier d’installation. Découvrez comment.
  1. Recherchez l’application RingCentral dans le Google Play Store.
  2. Appuyez sur Installer ou Mettre à jour (si vous avez déjà l’application).
  1. Recherchez l’application RingCentral dans l’App Store.
  2. Appuyez sur OBTENIR ou sur l’icône en forme de nuage (si l’application est déjà sur votre terminal).