Accueil > RingEX > Téléphone > Téléphone dans l’application RingCentral>Intégration d’un casque à l’application RingCentral

Intégration d’un casque à l’application RingCentral

Dernière mise à jour le 9 février 2022
Présentation de l’application RingCentral

Mise à jour des préférences de conversation

L’application RingCentral prend en charge les casques Plantronics et Jabra. Une fois qu’un casque est configuré, vous pourrez contrôler les appels à l’aide des boutons de votre casque ou via votre périphérique d’interface humaine (HID) USB.
Voici certaines des commandes d’appel :
  • Répondre/raccrocher
  • Désactiver/réactiver le micro
  • Monter/baisser le volume

Configuration minimale requise

• Systèmes d’exploitation pris en charge :
    • Windows 7 ou version ultérieure
    • macOS 10.13 (High Sierra) ou version ultérieure
  • Navigateurs pris en charge (dernières versions) :
    • Chrome (recommandé)
    • Firefox
    • Safari
    • Edge
    • Edge Chromium

Activation de votre casque à l’application RingCentral

1. Connectez-vous à l’application RingCentral.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Notifications et sons.
  4. Sous Prise en charge du casque, activez Commandes du casque.
  5. Si vous n’avez pas installé les extensions Plantronics Hub ou Jabra, cliquez sur Télécharger l’application sous Plantronics Hub ou Jabra. Ces extensions sont nécessaires pour contrôler les appels à l’aide de votre casque.
Connectez vos casques HID.
Remarque : si vous utilisez un casque Jabra et l’application RingCentral sur Google Chrome, vous devrez installer :
  • Extension Jabra Chrome
  • Application hôte Jabra Chrome
Pour Plantronics, il vous suffit d’installer Plantronics Hub.

Astuces pour la prise en charge de plusieurs casques

Si vous avez plusieurs casques connectés à l’application, le dernier casque connecté est considéré comme le casque actif.
  • Pour les casques Jabra, la liste des terminaux connectés et le casque actif s’affichent dans l’application RingCentral.
  • Pour les casques Poly, vous devrez changer le casque actif dans l’application Plantronics Hub.

Utilisation de terminaux HID USB

RingCentral fonctionne avec les périphériques d’interface humaine (HID) USB, des casques qui se connectent à votre ordinateur via un port USB. Vous pouvez utiliser ces casques pour contrôler les appels. L’ensemble de commandes disponibles sur votre terminal dépend du fabricant et du modèle.

Configuration système requise pour l’HID USB

• Google Chrome 89 ou version ultérieure
  • Microsoft Edge 79 ou version ultérieure

Configuration de terminaux HID USB

1. Connectez votre terminal USB HID à votre ordinateur.
  2. Ouvrez et connectez-vous à l’application RingCentral.
  3. Cliquez sur Paramètres dans la barre de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Notifications et sons.
  5. Sous Prise en charge du casque, activez Commandes du casque.
  6. Accédez à Connecter vos casques HID et cliquez sur Connecter. Le système recherchera automatiquement votre terminal.
  7. Si c’est la première fois que vous connectez votre terminal, confirmez la demande de connexion de votre terminal à l’application RingCentral.
Connectez vos casques HID.

Ressources supplémentaires :