Bienvenue chez Vodafone ! Nous sommes heureux de vous accueillir au sein de notre famille

Nous vous recommandons de suivre notre formation à la mise en œuvre pour maximiser vos connaissances des caractéristiques et fonctionnalités du service que vous avez acheté.

L’objectif de la mise en œuvre est de former les clients à la gestion efficace de leurs comptes et de les amener à utiliser nos services dès que possible. Elle est principalement axée sur les fonctionnalités MVP de l’application Vodafone.​

Vous pouvez joindre notre équipe dédiée aux services de mise en œuvre aux numéros d’assistance téléphonique suivants pendant nos heures d’ouverture :
Pays
Heures d’ouverture
Numéro d’assistance téléphonique
Royaume-Uni
6h00 - 17h00 GMT
France
8h00 - 19h00 CET
Espagne
8h00 - 19h00 CET
Italie
8h00 - 19h00 CET
Allemagne
8h00 - 19h00 CET
Portugal
8h00 - 19h00 GMT
À déterminer
Irlande
8h00 - 19h00 GMT
À déterminer
Suède
8h00 - 19h00 CET
À déterminer
Grèce
8h00 - 19h00 EET
À déterminer
Afrique du Sud
8h00 - 19h00 SAST
À déterminer
Hong Kong
8h00 - 19h00 HKT
À déterminer
Singapour
8h00 - 19h00 SGT
À déterminer
Vous pouvez également cliquer ici pour accéder à notre site d’assistance : (insérer un lien hypertexte vers le site d’assistance de Vodafone)