Assistance technique RingCentral pendant la crise de COVID-19

Vous recevez un signal occupé ou des erreurs de connexion ?

Vous avez peut-être remarqué un signal occupé, un retard dans la connexion ou une erreur lors de la tentative d'accès à certaines lignes de conférence. En raison de l'afflux de clients travaillant à domicile, certains opérateurs rencontrent des problèmes de capacité affectant l'infrastructure de communication publique. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires et ces opérateurs afin d'augmenter nos capacités de façon proactive et d'éviter que ces problèmes de connexion ne se reproduisent.
Vous trouverez ci-dessous quelques conseils utiles si vous rencontrez des difficultés.

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ou pour réaliser un appel ?

Certains utilisateurs peuvent avoir des difficultés à rejoindre une réunion en composant un numéro. Le système téléphonique traditionnel (PSTN) est très utilisé en ce moment et vous pouvez rencontrer un signal rapide de ligne occupée lorsque vous vous connectez à des réunions.
Trois conseils pour améliorer l'expérience de réunion :
  • Connectez-vous à l'application mobile ou de bureau RingCentral et utilisez l'audio de votre ordinateur plutôt qu'un appel téléphonique.
  • Si votre connexion Internet/Wi-Fi locale n'est pas assez fiable, utilisez la fonction « M'appeler » pour que RingCentral initie la connexion et améliore la fiabilité de la connexion PSTN.
  • Utilisez l'un des numéros alternatifs fournis pour la réunion, car les problèmes sont principalement épisodiques.

Vous rencontrez des difficultés pour rejoindre des réunions RingCentral ou y accéder ?

Les utilisateurs participant à des réunions consécutives ou à des réunions pour lesquelles le paramètre « Permettre de rejoindre la réunion avant l'hôte » est désactivé peuvent subir des retards pendant les périodes de pointe. Les réunions commenceront après ce délai.
Conseil :
  • si les conditions de votre entreprise le permettent, vous pouvez limiter ce problème en cochant la case « Permettre de rejoindre la réunion avant l'hôte » lors de la planification d'une nouvelle réunion ou de la modification d'une réunion existante.
Nous travaillons activement à la réduction et à l'élimination des retards pour rejoindre des réunions. Veuillez consulter notre site présentant l'état des services à l'adresse https://support.ringcentral.com/s/status pour de plus amples informations et mises à jour en temps réel. De plus, inscrivez-vous aux notifications sur l'état des services pour recevoir les mises à jour.
Nous avons également ajouté des numéros américains et canadiens pour lutter contre les longs délais de connexion. Retrouvez toutes les lignes de téléconférence ici : https://meetings.ringcentral.com/teleconference.html.

Vous envisagez de transférer des appels ?

Utilisez l'application RingCental !
Votre service RingCentral personnel ne se cantonne pas à votre téléphone fixe. Il s'agit d'une solution de communication d'entreprise unifiée qui propose des fonctionnalités de visioconférence, de messagerie d'équipe, de partage de fichiers, d'appels professionnels et d'envoi de SMS, et tout cela depuis notre application, sans frais supplémentaires.
Nous utilisons plusieurs couches de sécurité et des centres de données redondants pour garantir une haute disponibilité des services et la protection des utilisateurs. Notre équipe surveille et optimise activement notre plateforme 24 h/24, 7 j/7, tous les jours de l'année pour assurer une prestation de service et une disponibilité supérieures, ce qui est entièrement soutenu par notre accord de niveau de service (SLA). Des centres de données redondants dispersés géographiquement, des opérations de service rigoureuses et des processus de sécurité à plusieurs niveaux protègent nos services contre les pannes système généralisées, les erreurs opérationnelles, la cybercriminalité et les pannes dues aux catastrophes naturelles.
Téléchargez l'application RingCentral :
  • L'application RingCentral est disponible pour Mac, Windows et les appareils mobiles.
  • Connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification RingCentral Office pour accéder aux visioconférences, aux appels professionnels, à la messagerie d'équipe et au partage de fichiers.
  • Consultez notre guide de démarrage pour appeler, envoyer des messages et assister à des réunions à partir de n'importe quel appareil connecté.
Passez et recevez des appels sur un ordinateur portable ou un appareil mobile à l'aide de votre numéro de téléphone professionnel :