Aggiunta di un utente con un dominio webmail come collaboratore
nell'account RingCentral Video Pro+ aziendale
| App RingCentral

In alcuni casi potresti voler invitare un utente esterno alla tua azienda con un indirizzo e-mail con dominio webmail (ad es. @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com) nel tuo account RingCentral Video Pro+. Per impostazione predefinita, questi utenti sono considerati utenti ospiti e hanno un accesso limitato al tuo account RingCentral Video Pro+ aziendale.

Se sei un amministratore del tuo account RingCentral Video Pro+ aziendale e desideri dare a questi utenti ospiti lo stesso accesso all'account aziendale degli utenti standard, puoi farlo tramite il portale online di RingCentral.

Aggiungi un utente come collaboratore nell'account RingCentral Video Pro+

1. Nell'app RingCentral, fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra.
2. Seleziona Gestisci account dal menu a discesa.
3. Seleziona Utenti dalla barra dei menu in alto.
4. In Elenco utenti, seleziona + Aggiungi utente.
Vai su Utenti tramite la barra dei menu in alto nel portale di amministrazione di Ringcentral
5. Immetti le seguenti informazioni:

• Nome

• Cognome

• E-mail

6. Seleziona la casella Licenze assegnate per assegnare a tale utente una licenza utente RingCentral Video Pro+.
Seleziona la casella Licenze assegnate
7. Per aggiungere altri utenti, immetti il Numero di utenti, quindi fai clic su Aggiungi altri.
8. Seleziona la casella Non inviare e-mail di invito ora se non desideri inviare un'e-mail contenente un collegamento di attivazione a quell'utente (opzionale).
9. Fai clic su Aggiungi.
Se scegli di inviare un'e-mail di invito dopo aver aggiunto un utente, l'utente riceverà un'e-mail di attivazione e gli verrà chiesto di eseguire la Configurazione rapida dell'utente.