Modifica del nome dell'azienda nell'app RingCentral
desktop e web | App RingCentral

Il nome dell'azienda è sempre visualizzato nell'angolo in alto a sinistra dell'app RingCentral. Se sei un amministratore dell'app RingCentral, puoi modificare il nome dell'azienda in qualsiasi momento nell'app desktop e web.
Visualizzazione del nome dell'azienda

Modifica del nome dell'azienda

1. Vai su Impostazioni tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Seleziona la scheda Amministrazione nel riquadro di sinistra.
3. Seleziona Rinomina a destra di Modifica nome azienda.
Impostazione Modifica nome azienda
4. Apporta le opportune modifiche nel campo Nome azienda.
5. Fai clic sul pulsante Salva.
Una volta apportate le modifiche, il nuovo nome sarà visibile nell'app a tutti gli utenti dell'account aziendale RingCentral.