HomeApp RingCentral > Amministratore
Mobile

Ingresso in un team come super amministratore nell'app RingCentral
desktop e web | App RingCentral

I super amministratori dell'app RingCentral possono entrare in qualsiasi team pubblico o privato e diventarne amministratori.

Ingresso in un team come super amministratore

1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sul nome del team in cui desideri entrare e fai clic sull'icona Entra nel team a destra.
Nota: per i team con meno di 50 membri verrà generata una notifica @team quando un super amministratore entra nel team. In questo modo tutti i membri sapranno che l'amministratore è entrato a far parte del team. Questa funzione non è disponibile per i team con più di 50 membri.