HomeApp RingCentral > Amministratore
Mobile

Gestione dei membri di un team come super amministratore nell'app
RingCentral desktop e web | App RingCentral

I super amministratori dell'app RingCentral hanno diverse opzioni per la gestione dei membri del team, come la visualizzazione dei membri, l'aggiunta di nuovi membri, la rimozione dei membri, assegnare il ruolo di amministratore a membri del team e la revoca delle autorizzazioni di amministratore del team per un membro.

Visualizzazione dei membri del team come super amministratore

In qualità di super amministratore nell'app RingCentral, puoi visualizzare i membri di qualsiasi team privato o pubblico anche se non fai parte di quel team.
1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati in Amministrazione team nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sopra il team di cui desideri visualizzare i membri, quindi fai clic sull'icona Impostazioni team a destra. Si può trovare un elenco completo dei membri del team nella scheda Membri del team.

Aggiunta di membri come super amministratore

In qualità di super amministratore nell'app RingCentral, puoi aggiungere membri a qualsiasi team di cui fai parte (anche se non sei un amministratore). Se non fai parte del team e desideri aggiungere un altro membro, devi prima entrare nel team. Per maggiori informazioni sull'ingresso in un team, consulta la sezione Ingresso in un team come super amministratore nell'app RingCentral desktop e web.
1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati in Amministrazione team nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sopra il team a cui desideri aggiungere un membro, quindi fai clic sull'icona Impostazioni team a destra.
4. Fai clic sull'icona Aggiungi membri al team a destra del campo di ricerca.
5. Nel campo Membri, digita il nome di un utente nel campo e selezionalo poi dal menu a discesa che compare
OPPURE
Inserisci un elenco di indirizzi e-mail separati da virgola o punto e virgola.
6. Fai clic su Aggiungi.
Nota: se si invita al team qualcuno che non è utente dell'app RingCentral, questo riceverà un'e-mail che chiede di configurare un account per poter iniziare la conversare con il team.

Rimozione di un membro del team come super amministratore

In qualità di super amministratore, puoi rimuovere un utente da un team anche se non sei fai parte di quel team. In qualità di membro del team, puoi anche rimuovere un amministratore da quel team, purché sia rimasto almeno un altro amministratore.
1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati in Amministrazione team nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sopra il team da cui desideri rimuovere un membro, quindi fai clic sull'icona Impostazioni team a destra.
4. Passa il mouse sopra il nome della persona, quindi fai clic sull'icona Altro a destra.
5. Fai clic su Rimuovi dal team.

Assegnazione del ruolo di amministratore a un membro del team nell'app RingCentral

In qualità di super amministratore, puoi assegnare il ruolo di amministratore a qualsiasi membro del team, incluso te stesso.
1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati in Amministrazione team nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sul nome del team e fai clic su Impostazioni team a destra.
4. Nella scheda Membri del team, passa il mouse sopra il tuo nome o il nome della persona cui desideri assegnare il ruolo amministratore del team e fai clic sull'icona Altro a destra.
5. Fai clic su Nomina amministratore del team.

Rimozione di un amministratore del team

Nota: se è presente un solo amministratore del team, non puoi revocare le autorizzazioni di amministratore di quella persona.
1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati in Amministrazione team nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sul nome del team e fai clic su Impostazioni team a destra.
4. Nella scheda Membri del team, passa il mouse sopra il tuo nome o il nome di un altro amministratore del team, quindi fai clic sull'icona Altro a destra.
5. Fai clic su Rimuovi amministratore del team.

Modifica delle impostazioni del team come super amministratore

1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati in Amministrazione team nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sul nome del team e fai clic su Impostazioni team a destra.
4. Fai clic sulla scheda Impostazioni di amministrazione del team.
5. Attiva o disattiva ciascuna delle autorizzazioni (esamineremo ciascuna di queste autorizzazioni di seguito).

Configurazione delle impostazioni del team

Nella scheda impostazioni di amministrazione del team è possibile configurare le seguenti impostazioni in Consenti ai membri del team di
  • Aggiungere membri al team: consente ai membri non amministratori del team di invitare nuovi membri.
  • Pubblicare messaggi: consente ai non amministratori di pubblicare messaggi nel team.
  • Citazione @team: consente ai non amministratori di utilizzare la citazione @team in un messaggio. Per maggiori informazioni sulle citazioni, consulta la sezione Utilizzo delle @citazioni nell'app RingCentral desktop e web
  • Blocca post in alto: consente ai non amministratori di fissare post nella conversazione Per ulteriori informazioni sul blocco di un messaggio, consulta la sezione Gestione dei messaggi nell'app RingCentral desktop e web
  • Aggiungi app: consente ai non amministratori di configurare integrazioni di app nella conversazione. Per ulteriori informazioni sulle integrazioni di app, consulta la sezione Configura integrazioni di app nell'app RingCentral.