HomeApp RingCentral > Amministratore
Desktop e Web
Mobile

Gestione dei team della tua azienda come super amministratore
nell'app RingCentral desktop e web | App RingCentral

Se sei un super amministratore nell'app RingCentral, puoi gestire qualsiasi team privato o pubblico di proprietà della tua azienda.

Eliminazione di un team

Eliminare un team implica la sua rimozione permanente dall'app RingCentral e la perdita di tutta la cronologia delle conversazioni. In caso fosse utile poter recuperare quel team in futuro, è consigliabile archiviarlo invece di eliminarlo.

Eliminazione di un team come super amministratore nell'app RingCentral

1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati in Amministrazione team nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sopra il team che desideri eliminare, quindi fai clic sull'icona Impostazioni team a destra.
4. Fai clic sulla scheda Impostazioni di amministrazione del team.
5. Fai clic su Elimina team nella parte inferiore della finestra.
6. Fai clic sul pulsante Elimina per confermare.

Archiviazione di un team

Se si desidera disattivare un team senza che sia eliminato dall'app in modo permanente, è possibile archiviarlo. L'archiviazione di un team ne permette il ripristino in qualsiasi momento e conserva l'intera cronologia delle sue conversazioni.
 
Nota: una volta archiviato un team, non è più possibile cercarlo dalla barra di ricerca nella parte superiore dell'app RingCentral. Occorre prima ripristinarlo per poterlo cercare di nuovo. Per maggiori informazioni sulla ricerca, consulta la sezione Ricerca di un utente o di una conversazione nell'app RingCentral desktop e web.

Archiviazione di un team come super amministratore nell'app RingCentral

1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team pubblici o Team privati in Amministrazione team nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sopra il team che desideri eliminare, quindi fai clic sull'icona Impostazioni team a destra.
4. Fai clic sulla scheda Impostazioni di amministrazione del team.
5. Fai clic su Archivia team nella parte inferiore della finestra.
6. Fai clic sul pulsante Archivia per confermare.
Per informazioni sul ripristino di un team archiviato come amministratore del team, consulta la sezione Archiviazione di un team nell'app RingCentral.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.