App RingCentral
Gestione degli utenti amministratori nell'app RingCentral

Come già illustrato nella sezione Introduzione agli amministratori nell'app RingCentral, gli utenti amministratori hanno il livello più alto di autorizzazioni all'interno dell'app. Quando un utente riceve queste autorizzazioni tramite le Impostazioni, ha accesso alla pagina Amministrazione da cui può gestire le impostazioni dell'account aziendale.

Un'autorizzazione importante di un amministratore è il fatto di poter aggiungere altri amministratori nel proprio account aziendale, purché non si tratti di utenti ospiti.

Esaminiamo come poter aggiungere un utente amministratore all'account aziendale.

Aggiunta di un utente amministratore

Per aggiungere un utente amministratore, eseguire le seguenti operazioni:
1. Vai su Impostazioni tramite la barra di navigazione a sinistra
2. Seleziona la scheda Amministrazione nel riquadro di sinistra
3. In Impostazioni azienda, seleziona il pulsante Gestisci a destra di Gestisci amministratori
4. Seleziona Aggiungi amministratore
5. Immetti il nome o gli indirizzi e-mail degli utenti che desideri aggiungere
6. Fai clic sull'utente selezionato visualizzato nei risultati della ricerca. Puoi aggiungerne altri amministratori ripetendo i passaggi 5 e 6
7. Fai clic su Aggiungi per aggiungere tali utenti come amministratori

Rimozione degli utenti amministratori

Per rimuovere un utente amministratore, procedi nel seguente modo:
1. Vai su Impostazioni tramite la barra dei menu laterale
2. Seleziona la scheda Amministrazione nel riquadro di sinistra
3. In Impostazioni azienda, seleziona il pulsante Gestisci a destra di Gestisci amministratori
4. Passa il mouse sul nome dell'amministratore e seleziona l'icona del cestino Elimina a destra del nome
5. Fai clic sul pulsante Rimuovi per confermare la rimozione dell'utente selezionato come amministratore