Gestione del numero di partita IVA e delle impostazioni di esenzione IVA
desktop e web | App RingCentral

RingCentral semplifica l'impostazione o la rimozione del numero di partita IVA (imposta sul valore aggiunto) in base alle tue esigenze aziendali tramite l'Admin Portal. Tramite l'Admin Portal è possibile gestire anche eventuali esenzioni IVA.

Impostazione del numero di partita IVA

1. Vai al RingCentral Admin Portal.
2. Seleziona la scheda Fatturazione in alto.
3. Seleziona Metodo di pagamento dalla barra di navigazione sul lato sinistro.
4. Fai clic su Modifica nell'angolo a destra della sezione Informazioni sull'imposta sul valore aggiunto.
Schermata Informazioni IVA nell'Admin Portal
5. Seleziona .
6. Specifica il numero di partita IVA, quindi fai clic su Salva.
Inserimento del numero di partita IVA selezionando Sì

Rimozione del numero di partita IVA

1. Vai all'Admin Portal
2. Seleziona la scheda Fatturazione in alto.
3. Seleziona Metodo di pagamento dalla barra di navigazione sul lato sinistro.
4. Fai clic su Modifica nell'angolo a destra della sezione Informazioni sull'imposta sul valore aggiunto.
5. Seleziona No
6. Fai clic su Salva.
Seleziona No per la partita IVA

Gestione dell'esenzione IVA

Impostazione dell'esenzione IVA

1. Vai al RingCentral Admin Portal.
2. Seleziona la scheda Fatturazione in alto.
3. Seleziona Metodo di pagamento dalla barra di navigazione sul lato sinistro.
4. Fai clic su Modifica nell'angolo a destra della sezione Informazioni sull'imposta sul valore aggiunto.
5. Seleziona .
6. Specifica il numero di partita IVA valido, quindi fai clic su Salva.
Inserimento del numero di partita IVA con esenzione

Rimozione dell'esenzione IVA

1. Vai al RingCentral Admin Portal.
2. Seleziona la scheda Fatturazione in alto.
3. Seleziona Metodo di pagamento dalla barra di navigazione sul lato sinistro.
4. Fai clic su Modifica nell'angolo a destra della sezione Informazioni sull'imposta sul valore aggiunto.
5. Seleziona No.
6. Accetta la dichiarazione di non responsabilità, quindi fai clic su Salva.
Rimozione dell'esenzione IVA