Richiesta di esportazione dei dati dei messaggi nell'app RingCentral
desktop e web | App RingCentral

L'esportazione dei dati dei messaggi è una funzione speciale dell'app RingCentral specificamente progettata per aziende e settori regolamentati, come i servizi finanziari, che devono soddisfare requisiti di conformità nell'utilizzo della comunicazione elettronica sui luoghi di lavoro. Questa funzione può anche aiutare a conservare le comunicazioni aziendali in caso di indagini legali o revisioni interne.

La funzione di esportazione dei dati dei messaggi nell'app RingCentral include tutte le funzionalità di esportazione previste dai requisiti di conformità, come chat, eventi, file, ospiti, membri e post, ma consente di richiedere le cronologie messaggi solo di alcuni team o utenti. Gli amministratori possono esportare la cronologia dell'intero account o la cronologia di un team o utente.

Abilita esportazione dati messaggi

1. Vai su Impostazioni tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Amministrazione nel riquadro di sinistra.
3. In Esportazione dati messaggio, assicurati che l'opzione Abilita esportazione dati messaggio sia attivata.
Impostazioni di esportazione dei dati dei messaggi

Aggiunta di super amministratori dell'app

I super amministratori possono richiedere l'esportazione di dati e gestire i team nell'app RingCentral. Inizialmente, la persona che ha creato l'account della tua azienda diventa un super amministratore nell'account online RingCentral e nell'app RingCentral. Il super amministratore può quindi designare un altro collaboratore come amministratore nell'app RingCentral, dove ha pieno accesso alle impostazioni nell'app. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di un utente amministratore, consulta la sezione Gestione degli utenti amministratori nell'app RingCentral.

Una volta che un utente è diventato amministratore nell'app RingCentral, il super amministratore può farlo diventare super amministratore dell'app RingCentral.
1. Vai su Impostazioni tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Amministrazione nel riquadro di sinistra.
3. In Impostazioni azienda, fai clic su Gestisci a destra di Gestisci super amministratori dell'app. Compare la finestra Gestisci super amministratori.
4. Seleziona gli utenti che possono richiedere l'esportazione dei dati e gestire i team.
5. Fai clic su Salva.
Gestisci super amministratori

Richiesta di esportazione

Download dei dati dall'intero account o da team e utenti specifici entro un intervallo di date specificato
1. Vai su Impostazioni tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Amministrazione nel riquadro di sinistra.
3. In Esportazione dati messaggio, fai clic su Richiedi a destra di Richiedi esportazione.
4. Nella finestra Richiedi esportazione seleziona il tipo di dati che desideri esportare: Tutte le conversazioni, Utenti selezionatio Team selezionati.

• Se scegli Utenti selezionati, inizia a digitare il/i nome/i utente e seleziona dai nomi suggeriti.

• Se scegli Team selezionati, inizia a digitare il/i nome/i utente e seleziona dai team suggeriti. Puoi aggiungere fino a 10 utenti o team.

5. Seleziona un intervallo di tempo dei dati che desideri esportare: Ultimi 7 giorni, Ultimi 30 giorni, Ultimi 90 giornio Intervallo personalizzato.
6. Se hai scelto Intervallo personalizzato al passaggio precedente, seleziona Data di inizio e Data di fine. Puoi richiedere dati relativi a un massimo di 999 giorni.
7. Fai clic su Richiedi.
Richiesta di esportazione

Tipi di dati di esportazione

• Tutte le conversazioni: esporta tutti i dati, inclusi messaggi, eventi, attività e note all'interno dell'account durante un intervallo di tempo specificato
  • Utenti selezionati: esporta i dati, inclusi messaggi (inviati dagli utenti), eventi, attività e note di fino a 10 utenti durante un intervallo di tempo specificato.
  • Team selezionati: esporta i dati, inclusi messaggi, eventi, attività e note di fino a 10 team durante un intervallo di tempo specificato.

Download dell'esportazione

Una volta completata l'esportazione, è possibile scaricare l'output dell'esportazione.
1. Vai su Impostazioni tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic su Amministrazione nel riquadro di sinistra.
3. In Esporta cronologia su Esportazione dati messaggio, fai clic sulle frecce in giù in Download per scaricare i dati richiesti.
Le esportazioni vengono consegnate sotto forma di file .zip compressi. Aprendo questi file vedrai che la cartella di primo livello contiene quattro sottocartelle.
  • Chat: elenco di team, gruppi e messaggi diretti
  • Eventi: esportazione di tutti gli eventi da team, gruppi e messaggi diretti
  • Ospiti: elenco degli utenti ospiti nell'account
  • Membri: elenco dei dipendenti nell'account
  • Note: esportazione di tutti gli eventi da team, gruppi e messaggi diretti
  • Post: esportazione delle cronologie messaggi da team, gruppi e messaggi diretti
  • Attività: esportazione di tutte le attività da team, gruppi e messaggi diretti
Nota: se hai difficoltà a visualizzare il file .json, puoi accedere a questi siti per convertirlo in un file .csv. Puoi utilizzare le risorse riportate di seguito:

Impostazioni di esportazione dei dati dei messaggi

Sotto Esportazione dati messaggio nella pagina Amministrazione, troverai le seguenti impostazioni:
  • Abilita esportazione dati messaggio: consente di esportare tutti i dati dell'azienda dall'app RingCentral
  • Accesso alle esportazioni: gestisce chi può esportare e scaricare le esportazioni di dati
  • Richiedi esportazione: scarica i dati dell'intero account o di team e utenti specifici entro un intervallo di date specificate.
  • Esporta cronologia: visualizza la cronologia delle esportazioni del tuo account RingCentral. Questa sezione contiene le seguenti informazioni:
    • Data di esportazione: data in cui è stata richiesta l'esportazione dei dati del messaggio
    • Intervallo di date: periodo di tempo dei dati esportati
    • Richiesto da: nome dell'amministratore che ha richiesto l'esportazione
    • Stato: visualizza se la richiesta è stata completata
    • Download: scarica il file di esportazione dei dati richiesto