Configurazione del pagamento con addebito diretto nell'app RingCentral
desktop e web | App RingCentral

Per gli amministratori che non desiderano pagare tramite carta di credito o di debito, RingCentral offre ora la possibilità di pagare direttamente da un conto bancario. Questa funzione è attualmente disponibile solo in Francia e Germania.

Impostazione dell'addebito diretto all'attivazione dell'account

Quando attivi l'account, ti verrà chiesto di inserire i dati di pagamento con il riepilogo di fatturazione.
1. Fai clic su Inserisci informazioni di pagamento.
Riepilogo fatturazione
2. Seleziona Addebito diretto
3. Leggi e accetta i termini.
4. Inserisci i dati di fatturazione.
5. Fai clic su Avanti.
Modulo di verifica fatturazione

Configurazione dell'addebito diretto dal RingCentral Admin Portal

Puoi modificare il metodo di pagamento in addebito diretto tramite l'Admin Portal.
1. Vai al RingCentral Admin Portal.
2. Seleziona la scheda Fatturazione in alto.
3. Seleziona Metodo di pagamento dal menu di navigazione a sinistra.
4. Fai clic su Modifica nell'angolo a destra.
Scheda Metodo di pagamento nell'Admin Portal
5. Seleziona Addebito diretto.
Selezione dell'addebito diretto come metodo di pagamento
6. Leggi e accetta i termini.
7. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione e le informazioni di pagamento.
8. Fai clic su Salva.

Configurazione dell'addebito diretto per un account di fatturazione

Per gli account configurati per la fatturazione, hai comunque la possibilità di utilizzare l'addebito diretto.
1. Vai al RingCentral Admin Portal.
2. Seleziona la scheda Fatturazione in alto.
3. Seleziona Metodo di pagamento dal menu di navigazione a sinistra.
4. Fare clic su Aggiungi metodo di pagamento alternativo nell'angolo destro.
Scheda Metodo di pagamento fattura
5. Seleziona Addebito diretto.
Aggiunta dell'addebito diretto come metodo di pagamento
6. Inserisci le informazioni di pagamento.
7. Fai clic su Salva.
8. L'addebito diretto è ora impostato come metodo di pagamento alternativo, pertanto non è attivo. Contatta l'assistenza alla fatturazione per passare all'addebito diretto come metodo di pagamento.