Configurazione dell'account aziendale durante il
processo di onboarding nell'app mobile RingCentral
| App RingCentral

Dopo aver attivato il tuo account, gli amministratori possono configurare il proprio account aziendale utilizzando l'app mobile RingCentral.

Nota: devi assicurarti di aver scaricato l'app mobile RingCentral prima del processo di onboarding.

Durante l'onboarding in-app, gli amministratori possono:

Aggiunta di membri del team al sistema telefonico aziendale

1. Tocca Rivedi nella pagina di configurazione.
Configurazione onboarding per gli account SMB
2. Tocca Aggiungi utente. Gli utenti aggiunti riceveranno un'e-mail di attivazione.

Nota: tocca Ottieni assistenza se desideri parlare con un consulente per l'implementazione o visitare il sito di supporto all'inizio del processo di onboarding.
Configurazione onboarding per gli account SMB
3. Compila le informazioni richieste e tocca Salva.
Configurazione onboarding per gli account SMB

Configurazione del flusso di chiamate aziendali e dell'orario lavorativo

1. Tocca Modifica in Rivedi il flusso delle chiamate aziendali.
Configurazione onboarding per gli account SMB
2. Specifica l'orario lavorativo:

a. 24 ore

b. 7 giorni alla settimana (predefinito), oppure

c. Ho un programma specifico (personalizzato).

Nota: devi specificare l'orario lavorativo disponi di un programma specifico.
Configurazione onboarding per gli account SMB
Configurazione onboarding per gli account SMB
3. Scegli il tuo fuso orario.

Configurazione dell'instradamento delle chiamate

Tocca Instradamento chiamate per impostare che cosa accade alle tue chiamate durante l'orario lavorativo.
Configurazione onboarding per gli account SMB
Scegli dove inviare le chiamate in entrata:
  • Al messaggio di benvenuto aziendale: i chiamanti verranno indirizzati al tuo messaggio di benvenuto aziendale personalizzato o predefinito.
  • A un membro del team/interno specifico: se selezionato, scegli quale membro del team deve ricevere la chiamata e tocca Configura per gestire il metodo di instradamento.
Configurazione onboarding per gli account SMB
  • A più membri del team/interni: se selezionato, scegli quali membro del team devono ricevere la chiamata e tocca Configura per gestire il metodo di instradamento.
    • Opzioni per il metodo di instradamento:
Configurazione onboarding per gli account SMB
  • Tempo di inattività più lungo: gli interni dei membri del team disponibili squillano uno alla volta in base al tempo di inattività più lungo. Il primo a rispondere riceve la chiamata. Il primo a rispondere riceve la chiamata.
  • Simultaneo: tutti gli interni dei membri del team squillano simultaneamente. Il primo a rispondere riceve la chiamata.
  • Ordine fisso: i membri/interni del team selezionati riceveranno la chiamata nel seguente ordine. Le chiamate senza risposta verranno indirizzate al membro/interno del team successivo.

Configurazione del messaggio di benvenuto aziendale

Questo menu di impostazione verrà visualizzato solo quando un utente seleziona Invia chiamata al messaggio di benvenuto aziendale. Per configurare un messaggio di benvenuto aziendale, seleziona tra:
  • Predefinito: i chiamanti sentiranno il messaggio di benvenuto aziendale automatico predefinito.
Configurazione onboarding per gli account SMB
  • Personalizzato: tocca Registrae inserisci il tuo numero a cui RingCentral può chiamarti per registrare il tuo messaggio di benvenuto personalizzato sul telefono. Puoi toccare Microfono, quindi Registra per modificare il messaggio di benvenuto della chiamata o Salva per caricarlo.
Configurazione onboarding per gli account SMB
Configurazione onboarding per gli account SMB
Configurazione onboarding per gli account SMB

Ottieni assistenza

Se ti serve assistenza con l'onboarding del tuo account aziendale, tocca Ottieni assistenza.
Configurazione onboarding per gli account SMB
Se desideri parlare con un consulente per l'implementazione, tocca Programma. La chiamata per l'implementazione è gratuita.
Configurazione onboarding per account SMB Configurazione onboarding per account SMB