HomeApp RingCentral > Messaggio
Desktop e Web
Mobile

Archiviazione di un team nell'app RingCentral 
| App RingCentral

Se si desidera disattivare un team senza che sia eliminato dall'app in modo permanente, è possibile archiviarlo. L'archiviazione di un team ne permette il ripristino in qualsiasi momento e conserva l'intera cronologia delle sue conversazioni. 
 
Nota: solo gli amministratori del team possono archiviare un team.

Archiviazione di un team per desktop e web

1. Vai su Messaggio tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Passa il mouse sul team che desideri archiviare e seleziona l'icona a tre punti Altro che appare a
    destra.
3. Seleziona Apri profilo team dal menu a discesa per aprire il profilo del team.
4. Fai clic sulla scheda Impostazioni di amministrazione del team.
5. Seleziona il testo Archivia team nella parte inferiore della finestra.

Ripristino di un team archiviato

1. Vai su Contatti tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Fai clic sulla scheda Team archiviati nel riquadro a sinistra.
3. Passa il mouse sul team archiviato che desideri ripristinare e fai clic sul pulsante Ripristina
    a destra.
Una volta ripristinato il team, l'app aggiungerà di nuovo il team all'elenco delle conversazioni in Messaggio.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.