HomeApp RingCentral > Messaggio 
Desktop e Web
Mobile

Chiusura di una conversazione nell'app RingCentral 
| App RingCentral

Se l'elenco delle conversazioni risulta troppo disordinato, per organizzarlo è possibile chiudere tutte le conversazioni che non si desidera compaiano nella lista. Chiudere una conversazione significa che questa verrà rimossa dall'elenco, almeno fino a quando qualcuno non invia un messaggio in questa conversazione.
 
Se un membro di un team non desidera più riceverne le notifiche e intende rimuoverlo completamente dall'elenco delle conversazioni, può decidere di abbandonare il team. Visita Lasciare un team nell'app RingCentral per saperne di più. 
 
Nota: prima di poter chiudere una conversazione, è necessario eliminarla dai preferiti. 

Chiusura di una conversazione per desktop o web

  1. Vai a Messaggio tramite la barra di navigazione a sinistra.
  2. Nella lista delle conversazioni passa il mouse sulla conversazione che desideri chiudere e seleziona l'icona a tre punti Altro che compare a destra.
  3. Seleziona Chiudi dal menu a discesa.
Chiudi conversazione

Chiusura di una conversazione per dispositivo mobile

  1. Vai alla sezione Messaggio dell'app.
  2. Seleziona una conversazione dall'elenco delle conversazioni.
  3. Tocca il nome della conversazione in alto.
  4. Seleziona l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  5. Seleziona Chiudi conversazione.
  6. Tocca Chiudi nella finestra.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.