Creazione di un'attività da un messaggio nell'app RingCentral
per desktop e web | App RingCentral

Introduzione all'app RingCentral

App RingCentral per desktop: creazione e gestione di attività

L'app RingCentral consente di creare facilmente una nuova attività partendo da un messaggio in una conversazione. Non è necessario copiare il post e incollarlo nella finestra di descrizione della nuova attività, poiché questa viene compilata automaticamente. Il tempo necessario per creare un'attività risulta inferiore quando il post contiene già le informazioni richieste.

Creazione di un'attività da un messaggio

1. Andare su Messaggio tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Selezionare una conversazione dall'elenco.
3. Passare il mouse sul messaggio che si vuole trasformare in attività.
4. Fare clic sull'icona Altro all'estrema destra del messaggio.
5. Fare clic su Nuova attività. Nella finestra modale Nuova attività, il messaggio viene automaticamente trasferito nella finestra di descrizione della nuova attività, nella parte inferiore. È possibile apportare modifiche.
Crea attività da un messaggio
6. Inserire il titolo dell'attività. Questo campo è obbligatorio.
7. Il campo Assegnatari viene riempito automaticamente con il nome della persona con cui sta conversando via messaggi diretti. È possibile eliminare il nome e inserire altri assegnatari. Per i messaggi di gruppo e team, il campo Assegnatari è vuoto. È possibile fare clic su Aggiungi tutto (numero di membri) o inserire il nome degli assegnatari. Nota: il campo Assegnatari è opzionale.
8. Indicare una Data di inizio, una Data di scadenza e l'Ora di scadenza (opzionale).
9. Determinare se si desidera che l'attività si ripeta tramite il menu a discesa Ripeti (opzionale).
10. Decidere in quale condizione questa attività può essere contrassegnata come completa tramite il menu a discesa Completa quando (opzionale).
11. Scegliere un Tag colore (opzionale).
12. Fare clic su Pubblica e chiudi per creare l'attività e chiudere la finestra
OPPURE
Fare clic su Pubblica e nuova per completare la creazione dell'attività e aprire una nuova attività da configurare.
Maggiori informazioni sulle impostazioni delle attività in Creazione di un'attività nell'app RingCentral desktop e web.