HomeApp RingCentral > Messaggio
Desktop e Web
Mobile

Eliminazione di un team nell'app RingCentral | App RingCentral

Eliminare un team implica la sua rimozione permanente dall'app RingCentral e la perdita di tutta la cronologia delle conversazioni. In caso fosse utile poter recuperare quel team in futuro, è consigliabile archiviarlo invece di eliminarlo. Visitare Archiviazione di un team nell'app RingCentral per ulteriori informazioni. 
 
Nota: solo gli amministratori del team possono eliminare un team.

Eliminazione di un team per desktop o Web

Per eliminare un team (di cui si è titolari) nell'app desktop o web, seguire questi passaggi:
1. Vai su Messaggio tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Passa il mouse sul team che desideri eliminare e seleziona l'icona a tre punti Altro che
appare a destra.
3. Seleziona Apri profilo team dal menu a discesa per aprire il profilo del team.
4. Fai clic sulla scheda Impostazioni di amministrazione del team.
5. Seleziona Elimina team nella parte inferiore della finestra.
6. Fai clic sul pulsante Elimina per confermare la cancellazione del team.
Una volta eliminato un team, questo verrà rimosso definitivamente dall'elenco delle conversazioni.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.