HomeApp RingCentral > Messaggio
Desktop e Web
Mobile

Abbandonare un team nell'app RingCentral | App RingCentral

Dopo l'uscita da un team, quel team verrà rimosso dall'elenco delle conversazioni. Se il team è pubblico, è possibile rientrarvi in qualsiasi momento. Al contrario, se il team è privato, per potervi rientrare sarà necessario ricevere un invito da un membro del team. 
 
Nota: una volta lasciato il team, la cronologia delle conversazioni a cui si è partecipato non va persa, anche se a uscire è il fondatore del team. 
 
Nota: gli amministratori unici dei team non possono abbandonarli prima di assegnare un altro membro come amministratore.

Abbandono di un team per desktop o web

1. Vai su Messaggio tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Seleziona il team da cui desideri uscire dall'elenco delle conversazioni.
3. Fai clic sull'icona a tre punti Altro nell'angolo in alto a destra della barra dell'intestazione del team.
4. Seleziona Abbandona team dal menu a discesa.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.