HomeApp RingCentral > Messaggio
Desktop e Web

Gestione del profilo di un team nell'app RingCentral 
| App RingCentral

Dopo aver creato un team, tutti i membri che sono stati aggiunti al team possono visualizzare il profilo di quel team. Il profilo di un team conterrà informazioni come un elenco di membri, una lista di impostazioni di amministrazione e altro ancora. 

Visualizzazione del profilo di un team

1. Vai su Messaggio tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Seleziona un team dall'elenco delle conversazioni.
3. Fai clic sul menu a tre punti Altro situato a destra nella barra dell'intestazione della conversazione.
4. Seleziona l'opzione Apri profilo del team dal menu a discesa.
Apri profilo del team

 

Comprensione del profilo di un team

Aprendo il profilo di un team, viene visualizzato quanto segue:
  • Il nome del team
  • La descrizione del team (se inserita)
  • I seguenti pulsanti di azione:
    • Messaggio: fai clic su questo pulsante per avviare un messaggio con il team
    • Avvia la videochiamata: fai clic su questo pulsante per avviare una riunione con il team
    • Avvia conferenza telefonica: fai clic su questo pulsante per avviare una conferenza telefonica con il team
  • Una scheda Membri del team e una scheda Impostazioni amministrazione del team (le esamineremo in seguito)
Nota: per avviare una videochiamata o una teleconferenza, gli amministratori dell'azienda devono prima abilitare le funzionalità telefoniche a livello di account aziendale. 

Comprensione della sezione Membri del team

Nella scheda Membri del team è presente una barra di ricerca nella parte superiore, che può essere usata per cercare o aggiungere membri del team. All'estrema destra della barra di ricerca c'è un pulsante con icona a persona Aggiungi membri del team, da cliccare per aggiungere nuovi membri al team.
 
Sotto la barra di ricerca c'è un elenco di tutti gli attuali membri del team. Gli amministratori del team verranno visualizzati in cima all'elenco con un badge arancione Amministratore accanto al nome. 
 
Quando si passa il mouse sul nome di un membro del team, apparirà una serie di icone all'estrema destra. Facendo clic su una di queste icone si esegue la relativa azione. Queste azioni dipenderanno dalle autorizzazioni di ogni utente.
Azioni quando si passa con il mouse su un membro del team

 

Esecuzione di azioni su un utente tramite il profilo del team

  • Chatta con un utente tramite l'icona a fumetto Messaggio.
  • Chiama un utente tramite l'icona del telefono.
  • Avvia una riunione con un utente tramite l'icona video Riunione.
  • Apri il profilo di un utente attraverso l'opzione Apri profilo nel menu Altro .
  • Rimuovi un utente da un team tramite l'opzione Rimuovi dal team nel menu Altro (solo per gli amministratori del team).
  • Assegna a qualcuno il ruolo di amministratore o revoca lo stato di amministratore tramite l'opzione Assegna/Revoca ruolo di amministratore nel menu Altro (solo per gli amministratori del team).

Comprensione delle Impostazioni di amministrazione del team

Gli amministratori e i membri del team hanno accesso alla sezione Impostazioni di amministrazione del team nel profilo del team. Facendo clic su questa scheda si accederà a un elenco di autorizzazioni configurate al momento della creazione del team. 
 
Gli amministratori dei team possono accedere a questa sezione e apportare modifiche alle autorizzazioni dei membri del team in qualsiasi momento. Tuttavia, i non amministratori possono utilizzare questa sezione per vedere quali autorizzazioni gli amministratori hanno abilitato per i membri del team.

Impostazioni di amministrazione del team

Le impostazioni di amministrazione del team includono quanto segue:
  • Aggiungi membri del team: se autorizzati, i non amministratori potranno invitare altri membri nel team.
  • Pubblica messaggi: se autorizzati, i non amministratori potranno postare messaggi nella conversazione del team.
  • Citazione @team: se autorizzati, i non amministratori potranno citare con @ all'interno dei messaggi. Per maggiori informazioni consulta la sezione Utilizzo delle @citazioni nell'app RingCentral per desktop e web
  • Blocca post: se autorizzati, i non amministratori potranno bloccare i post. I messaggi bloccati verranno visualizzati nella scheda Fissati nel riquadro dei dettagli della conversazione a destra.
Gli amministratori dei team disporranno anche di queste due impostazioni:
  • Archivia un team: seleziona questa opzione per archiviare un team. L'archiviazione di un team lo rimuoverà dalle conversazioni attive ma non lo eliminerà definitivamente. I team archiviati possono sempre essere riattivati tramite la pagina Team archiviati nel menu Contatti. Per maggiori informazioni consulta la sezione Archiviazione di un team nell'app RingCentral.
  • Elimina un team: seleziona questa opzione per eliminare il team in modo permanente. Per maggiori informazioni consulta la sezione Eliminazione di un team nell'app RingCentral.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.