HomeApp RingCentral > Messaggio
Desktop e Web

Gestione dei messaggi nell'app mobile RingCentral
per desktop e web | App RingCentral

Dopo aver pubblicato un messaggio nel flusso della conversazione, è possibile eseguire diverse azioni, tra cui le seguenti:
  • Modifica di un messaggio inviato
  • Eliminazione di un messaggio inviato
  • Reagire a un post con emoji
  • Inoltro di un post
  • Citazione di un messaggio di un'altra persona
  • Blocco in alto di un messaggio
  • Segnalibro di un messaggio
  • Creazione di un'attività da un messaggio
Maggiori informazioni su queste azioni verranno fornite di seguito. Per informazioni sulla creazione di un'attività da un messaggio, visitare Creazione di un'attività da un messaggio nell'app RingCentral per desktop e web.

Modifica di un messaggio

1. Andare su Messaggio tramite la barra di navigazione a sinistra.
2. Selezionare una conversazione dall'elenco.
3. Passare il mouse sul messaggio inviato e selezionare l'icona a matita Modifica post all'estrema destra.
4. Fare clic sul campo del messaggio e apportare le modifiche desiderate.
5. Dopo aver completato la modifica del messaggio, premere Invio o Return sulla tastiera per salvare le modifiche.
Nota: esiste una procedura diversa per la modifica di un file allegato a un messaggio. Per saperne di più sulla modifica di un file allegato, visitare Gestione dei file allegati nell'app RingCentral desktop e web

Eliminazione di un messaggio

1. Selezionare una conversazione dall'elenco.
2. Passare il mouse sul messaggio che si desidera eliminare e selezionare l'icona a tre punti Altro che appare all'estrema destra.
3. Fare clic sull'icona del cestino Elimina post.
4. Fare clic sul pulsante rosso Elimina per concludere l'eliminazione del messaggio.
Nota: se si elimina un messaggio che contiene solo un file allegato e nessun testo, è possibile ignorare il passaggio due dall'elenco precedente ma seguire il resto del processo.

Inoltro di un post

Come utente, puoi condividere messaggi e/o allegati di una conversazione con altri utenti in un'altra conversazione. Il post inoltrato contiene il nome dell'originatore, il nome del team e una citazione del messaggio originale insieme agli eventuali allegati inclusi. Se il post è stato inoltrato da una conversazione di gruppo, il nome della conversazione di gruppo non verrà visualizzato e verrà visualizzato solo come «conversazione diretta».
1. Selezionare una conversazione dall'elenco.
2. Passare il mouse sul messaggi da condividere, quindi selezionare l'icona Inoltra messaggio nel menu pop-up.
3. Immettere nomi o indirizzi e-mail nel campo Membri.
4. Fare clic su Invia.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.