HomeApp RingCentral > Messaggio
Desktop e web

Blocco in alto e aggiunta di segnalibri ai messaggi nell'app RingCentral
desktop e web | App RingCentral

Introduzione all'app RingCentral

App RingCentral per desktop: ricerca dei messaggi e aggiunta di segnalibri

Blocco in alto di un messaggio

Talvolta si vorrebbe salvare un messaggio importante per sé e il proprio team. In questi casi, è possibile scegliere di bloccare in alto tale messaggio nella conversazione.
1. Selezionare una conversazione dall'elenco.
2. I metodi di blocco sono diversi a seconda di chi ha inviato il messaggio

a. Per bloccare un messaggio inviato, passare il mouse su quel messaggio e selezionare l'icona a tre punti Altro che appare all'estrema destra, quindi fare clic sull'icona della puntina da disegno Blocca in alto.

Per bloccare un messaggio inviato da qualcun altro, passare il mouse su quel messaggio e fare clic sull'icona della puntina da disegno Blocca in alto all'estrema destra.

Come bloccare i messaggi
Nota: per bloccare i messaggi che non contengono testo e solo eventi, attività, file allegati e note, è possibile passare il mouse sul messaggio e fare clic sull'icona della puntina da disegno Blocca in alto all'estrema destra.

Visualizzazione dei messaggi bloccati in alto

Una volta aggiunto un messaggio, puoi trovarlo nel pannello dei dettagli della conversazione, all'estrema destra, sotto la scheda Appunti. Puoi selezionare la puntina sotto quella scheda e sposterai la parte del cronologia del messaggio contenente quel messaggio.
Posizione dei messaggi bloccati in alto
Per rimuovere il messaggio, selezionare l'icona puntina a sinistra del messaggio aggiunto nel riquadro dei dettagli della conversazione.

Segnalibro di un messaggio

Per salvare un messaggio da rivedere in seguito ma solo per se stessi, è possibile scegliere di aggiungere un segnalibro al messaggio. È possibile accedere ai messaggi con segnalibri tramite la scheda Segnalibri nella parte superiore dell'elenco delle conversazioni.
Posizione dei messaggi con segnalibri
1. Selezionare una conversazione dall'elenco.
2. Passare il mouse su un messaggio e selezionare l'icona a tre punti Altro visualizzata all'estrema destra.
3. Fare clic sull'icona con il nastro Segnalibro.

Visualizzazione dei messaggi con segnalibro

Dopo aver aggiunto un segnalibro a un messaggio, questo può essere raggiunto nella scheda Segnalibri nel riquadro sinistro, sopra l'elenco delle conversazioni. Qui sono presenti tutti i segnalibri elencati, con i più recenti in alto.

Per vedere il segnalibro nella sua conversazione, passare il mouse sopra il segnalibro e selezionare il pulsante Visualizza in conversazione che appare nella parte superiore del segnalibro.