HomeApp RingCentral > Messaggio
Desktop e web

Utilizzo di emoji nei messaggi nell'app RingCentral
desktop e web | App RingCentral

Reagire a un post con emoji

L'app RingCentral semplifica l'utilizzo delle reazioni emoji. È possibile utilizzare la selezione rapida snackbar, che contiene gli emoji più frequenti, o l'intera gamma di emoji se si desidera selezionarne uno che non viene usato spesso.

Reazione a un post con le emoji tramite la snackbar

1. Selezionare una conversazione dall'elenco.
2. Passare il mouse sul messaggio a cui si desidera reagire.
3. Fare clic sull'icona della faccina all'estrema destra del messaggio.
4. Selezionare una delle emoji usate di frequente
OPPURE
Fare clic sull'icona della faccina Altre emoji per visualizzare la gamma completa di emoji disponibili.
Reazione a un post con le emoji tramite la snackbar

Reazione a un post con emoji tramite un'altra reazione

Se un post ha già una reazione con emoji, è possibile reagire a quel post con emoji accanto all'altra reazione. Per fare ciò, è sufficiente fare clic sull'icona della faccina sotto un messaggio e selezionare una delle emoji usate più di frequente. Per scegliere dall'intera gamma di emoji disponibili, toccare l'icona della faccina Altre emoji.

Se si desidera dare una valutazione positiva a un'altra reazione o reagire usando la stessa emoji, è sufficiente cliccare sulla reazione con emoji sotto al messaggio. Si noti che si può reagire a un post fino a 20 volte con emoji diverse. È anche possibile rimuovere la propria reazione cliccandovi sopra nella parte sotto al messaggio.

Per visualizzare i votanti di un post, passare il mouse su una reazione con emoji. Verranno visualizzati i primi nomi di un massimo di 30 votanti. Dopo 30 nomi, verrà mostrato il numero di quanti hanno usato quell'emoji per reagire al post.
Reazione a un post con emoji tramite un'altra reazione