Entrare a far parte di un team nell'app mobile RingCentral
| App RingCentral

Nel caso si voglia entrare a far parte di un team presente nell'account dell'azienda, è necessario sapere che si può accedere solo ai team pubblici. Se si vuole entrare in un team privato, è necessario ricevere un invito da parte di un membro del team.

È possibile effettuare una ricerca tra tutti i team pubblici nella scheda Team nella sezione Contatti dell'app, oppure cercare un team specifico tramite la barra nella parte superiore dell'app.

Entrare a far parte di un team

Esistono diversi metodi per entrare a far parte di un team nell'app mobile RingCentral, ma ai fini di questo articolo, ne verrà illustrato uno molto comune.

Per entrare a far parte di un team, attenersi alla seguente procedura:
1. Andare su Contatti tramite la barra inferiore.
2. Selezionare la scheda Team sotto la barra in alto
3. Utilizzare la barra di ricerca nella parte superiore dell'app per digitare il nome del team a cui si vuole partecipare
OPPURE
Toccare l'icona del filtro all'estrema destra, sotto le schede, per scorrere l'elenco dei team pubblici
4. Una volta trovato il team desiderato, toccare il pulsante Partecipa
5. Toccare Partecipa al team nella finestra modale per confermare l'adesione al team
Dopo essere entrati nel team, l'app aprirà la conversazione di quel team. Qui è possibile visualizzare la cronologia completa delle conversazioni e nel thread di messaggi verrà visualizzata una notifica che il team dell'ingresso del nuovo partecipante.

È anche possibile cercare il team in qualsiasi momento tramite l'elenco delle conversazioni nella scheda Team del menu Messaggio o utilizzando la barra di ricerca nella parte superiore dell'app.