HomeApp RingCentral > Messaggio
Mobile

Comprensione del profilo di un team nell'app mobile
RingCentral | App RingCentral

Dopo aver creato un team, tutti i membri che sono stati aggiunti al team possono visualizzare il profilo di quel team. Il profilo di un team conterrà informazioni come un elenco di membri, una lista di impostazioni di amministrazione e altro ancora. 

Visualizzazione del profilo di un team

Esistono diversi modi per aprire il profilo di un team nell'app mobile RingCentral, ma ai fini di questo articolo verrà trattato solo uno dei modi più comuni.
 
Per aprire e visualizzare il profilo di un team, seguire questi passaggi:
1. Andare su Messaggio tramite la barra del menu in basso
2. Selezionare un team nella scheda Team
3. Toccare il nome del team nella parte superiore del thread dei messaggi per visualizzare il profilo del team

Comprensione del profilo di un team

Aprendo il profilo di un team, viene visualizzato quanto segue:
  • Il nome del team
  • I seguenti pulsanti di azione:
    • Toccare il pulsante a forma di fumetto per inviare un messaggio al team
    • Toccare il pulsante della videocamera per avviare una riunione con il team.
    • Toccare il pulsante con i cerchi per avviare una conferenza telefonica con il team
  • Toccare Invia e-mail a questo team per copiare l'indirizzo e-mail del team
  • Un elenco dei membri del team
  • Un'icona a forma di stella in alto per aggiungere il team ai preferiti
  • Un'icona a forma di ingranaggio in alto per visualizzare le Impostazioni utente, le Impostazioni amministratoree le azioni che gli utenti possono eseguire (maggiori dettagli in seguito)
Si noti che per avviare una videochiamata o una conferenza telefonica, gli amministratori dell'azienda devono prima abilitare le funzionalità telefoniche a livello di account aziendale. 

Comprensione della sezione Impostazioni utente

Sia gli amministratori, sia i membri del team hanno accesso alle Impostazioni utente. Per accedere a queste impostazioni, selezionare l'icona dell'ingranaggio in alto a destra. Nelle Impostazioni utente, è possibile configurare: 
  • Preferiti: attivare per aggiungere il team all'elenco dei preferiti
  • Disattiva: attivare questa opzione per disattivare le notifiche mobili ed e-mail 
  • Notifiche su dispositivo mobile: Se Disattiva è disabilitato, utilizzare questa opzione per scegliere quando ricevere le notifiche su dispositivo mobile. Le opzioni disponibili sono Ogni messaggio, Solo il primo nuovo messaggioe Disattivato
  • Notifiche e-mail: se Disattiva è disabilitato, utilizzare questa opzione per scegliere quando ricevere le notifiche e-mail dal team. Le opzioni disponibili sono Ogni 15 minuti, Ogni orae Off

Comprensione della sezione Impostazioni di amministrazione

Questa sezione è accessibile solo agli amministratori del team e consente loro di visualizzare e modificare un elenco di autorizzazioni configurato al momento della creazione del team. 
 
Gli amministratori del team possono configurare queste impostazioni in qualsiasi momento:
  • Nome team: inserire in questo campo il nome del team
  • Tipo di team: indicare se il team è pubblico o privato. Toccare per aprire una finestra modale e scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Privato (solo su invito): selezionare questa opzione se si desidera che questo team sia privato. Per entrare in un team privato, gli utenti dell'app RingCentral dovranno essere invitati e non potranno semplicemente cercarlo.
    • Pubblico (visibile a tutti i collaboratori): scegliere questa opzione se si desidera che il team sia pubblico, ovvero che chiunque possa entrarvi senza invito e trovarlo eseguendo una ricerca o dal menu Contatti
  • Rimuovi membri del team: toccare per selezionare gli utenti da rimuovere dal team. Per ulteriori informazioni sulla rimozione dei membri del team, visitare Gestione dei membri di un team nell'app mobile RingCentral
  • Aggiorna gli amministratori del team: toccare per promuovere un membro ad amministratore del team. Per maggiori informazioni, visitare Assegnazione del ruolo di amministratore a un membro del team nell'app mobile RingCentral

Comprensione della sezione Consenti ai membri di

La sezione Consenti ai membri di è accessibile solo agli amministratori e consente loro di modificare un elenco di azioni che i membri del team possono eseguire. 
 
Gli amministratori del team possono configurare queste impostazioni in qualsiasi momento:
  • Aggiungi altri membri: attivare questa opzione per consentire ai non amministratori di invitare altri membri. Questa impostazione è disponibile solo per i team privati
  • Pubblica messaggi: disattivare questa impostazione per rendere questo team di sola lettura, quindi i non-amministratori non potranno pubblicare messaggi
  • Aggiungi integrazioni: attivare questa impostazione per consentire ai membri non amministratori del team di integrare app in questo team 
  • Blocca post in alto: attivare questa impostazione per consentire ai non amministratori di fissare post nella conversazione Per ulteriori informazioni su come bloccare in alto un messaggio, visitare Gestione dei messaggi nell'app mobile RingCentral
  • Usa le citazioni @Team: attivare questa impostazione per consentire ai non amministratori di utilizzare la citazione @team in un messaggio. Per saperne di più sulle @citazioni, visitare Utilizzo di @citazioni nell'app mobile RingCentral

Azioni aggiuntive del team

Le seguenti azioni sono disponibili sia per gli utenti, sia per gli amministratori del team:
  • Chiudi conversazione: selezionare questa opzione per nascondere il team dall'elenco delle conversazioni.
  • Archivia team: attraverso questa opzione, gli amministratori possono archiviare il team. L'archiviazione di un team lo rimuoverà dalle conversazioni attive ma non lo eliminerà definitivamente. 
  • Lascia il team: selezionare questa opzione per lasciare il team. 
  • Elimina un team: attraverso questa opzione, gli amministratori del team possono eliminarlo in modo permanente. 
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.