Domande frequenti sull'app RingCentral | App RingCentral

Di seguiti è riportato un elenco di domande frequenti sull'app RingCentral.

Le chiamate di emergenza sono consentite sull'app RingCentral?

L'app RingCentral supporta il rilevamento automatico della posizione di determinati dispositivi. Ciò consente di rendere disponibile la posizione più recente quando un utente chiama il numero di emergenza. Per maggiori informazioni consulta la sezione Configurazione di Nomadic 911 sull'account aziendale.

L'app RingCentral supporta altre lingue?

L'app RingCentral supporta varie lingue tra cui tedesco, inglese (Stati Uniti), inglese (Regno Unito), spagnolo e altro. Per maggiori informazioni consulta la sezione Lingue supportate da RingCentral.

Posso usare l'app RingCentral gratuitamente?

Puoi utilizzare l'app RingCentral gratuitamente con un account RingCentral Video Pro. Per maggiori informazioni sui nostri piani consulta la sezione Piani RingEX e Video.

Come faccio a modificare il mio indirizzo e-mail sull'app RingCentral?

Per modificare il tuo dominio e-mail, contatta un amministratore. Per ulteriore assistenza contatta il supporto RingCentral.

Come faccio a sbloccare il mio account dell'app RingCentral bloccato?

L'account viene bloccato dopo un certo numero di tentativi di accesso non riusciti. Per sbloccare l'account contatta l'amministratore dell'app RingCentral della tua azienda. Per sbloccare l'account puoi anche contattare il supporto RingCentral.