HomeApp RingCentral > Panoramica
Mobile

Navigazione nell'app RingCentral Video Pro e Pro+
Mobile | App RingCentral

L'app RingCentral Mobile contiene diverse funzioni di navigazione principali che devi conoscere per iniziare.

Barra di intestazione superiore

L'intestazione superiore è disponibile nella parte superiore dell'app e contiene funzioni come il menu profilo, una barra di ricerca, le impostazioni e un pulsante per le azioni rapide, anche se questo può dipendere dal punto in cui ti trovi all'interno dell'app.

Ad esempio, quando ti trovi nel menu Messaggio, la barra di intestazione superiore contiene i seguenti elementi da sinistra a destra:
  • Menu del profilo
  • Una barra di ricerca per i messaggi o l'elenco dei contatti
  • Un'icona più, che funge da tasto rapido per creare un nuovo messaggio, invitare i contatti e creare una conversazione di team. Su Android, questa icona più si trova in basso a destra.
barra di intestazione superiore ios
barra di intestazione superiore Android

Menu profilo

Avrai sempre accesso al menu profilo, indipendentemente dal punto in cui ti trovi all'interno dell'app mobile. Ecco come accedere al menu del profilo:
  • Su iOS, tocca la tua foto profilo in alto a sinistra per accedere al menu principale.
  • Su Android, tocca l'icona del menu in alto a sinistra.
menu foto profilo iOS
menu principale di Android con tre lineette
Nel menu profilo sono disponibili le seguenti opzioni:
  • Profilo: include la foto profilo, il nome, l'indirizzo e-mail e altre informazioni di contatto come il numero di telefono. Puoi toccare la foto profilo e selezionare una delle seguenti opzioni: Visualizza foto profilo, Scatta nuova foto profiloo Seleziona foto profilo.
  • Presenza: (solo utenti RingCentral Video Pro+ che hanno effettuato l'upgrade del proprio account a RingEX). Sotto la foto profilo si trova l'indicatore di presenza. Tocca l'indicatore di presenza per impostare manualmente la tua presenza da un elenco di opzioni: Disponibile, Non disturbare o Invisibile. Altre due opzioni vengono impostate automaticamente: Chiamata in corso e Riunione in corso
Profilo e presenza
Profilo e presenza
  • Condividi stato: per selezionare uno stato o crearne uno personalizzato da condividere con altri.
  • Telefono: disponibile solo per gli utenti RingCentral Video Pro+ che hanno eseguito l'upgrade a RingEX. Per effettuare e ricevere telefonate, gestire la cronologia chiamate e ascoltare i messaggi vocali.
  • Attività: per aggiungere, visualizzare e gestire le attività, gli eventi, i file e le note che ti sono stati assegnati da tutte le conversazioni attive.
  • Contatti: per aggiungere, visualizzare e gestire tutti i contatti, compresi gli amministratori, gli utenti aziendali e gli utenti ospiti. Puoi anche creare, visualizzare e gestire i team.
  • Personalizza schede: per personalizzare le opzioni di menu presenti nella barra dei menu inferiore.
  • Analytics: disponibile solo per amministratori e utenti che hanno eseguito l'upgrade per accedere ad Analytics. Tocca Analytics per accedere all'Analytics Portal per dispositivi mobili
  • Strumenti di amministrazione:  disponibile solo per amministratori e utenti che hanno eseguito l'upgrade per accedere ad Analytics. Tocca Strumenti di amministrazione per visualizzare i registri delle chiamate aziendali e la fatturazione. Gli utenti che hanno effettuato l'upgrade del proprio account a RingEX possono visualizzare il sistema telefonico e la gestione delle code chiamate.
  • Impostazioni: per individuare e configurare le impostazioni per Notifiche, Temi, Messaggio, Videoe Contatti e calendari
  • Reimposta password: per reimpostare la password. Verrà visualizzato un messaggio di conferma per disconnettersi.
  • Esci: per uscire dall'app.

Barra dei menu inferiore

La navigazione principale nell'app mobile si trova nella parte inferiore dell'app, la barra dei menu inferiore. Puoi personalizzare completamente gli elementi su questa barra dei menu tramite l'opzione Personalizza schede

Nella barra dei menu inferiore puoi navigare tra le seguenti funzioni:
  • Messaggio: per inviare e ricevere messaggi, creare e collaborare in team, condividere file e creare attività
  • Video: per avviare, pianificare e partecipare a riunioni, gestire registrazioni e visualizzare riunioni recenti
  • Telefonoper effettuare e ricevere telefonate, gestire la cronologia chiamate e ascoltare i messaggi vocali.

Nota: la disponibilità di questa funzione dipende dalle impostazioni dell'amministratore. Alcuni utenti di Video Pro e Pro+ potrebbero avere accesso limitato o disabilitato a questa funzione.

• Eventi team: per visualizzare un calendario di eventi e attività del team da tutte le conversazioni attive
  • Attività: per creare, visualizzare e gestire le attività da tutte le conversazioni attive
  • Contatti: per aggiungere, visualizzare e gestire tutti i contatti aziendali, compresi gli amministratori, gli utenti aziendali e gli utenti ospiti. Puoi anche creare, visualizzare e gestire i team tramite questa interfaccia
  • Centro risorse: per scoprire le funzionalità, ricevere assistenza e fornire feedback